Tägliche News für die Travel Industry

12. April 2018 | 12:17 Uhr
Teilen
Mailen

Eurowings setzt beim Business-Catering auf

Betont lässig, jung und hip präsentiert sich das kulinarische Angebot in der neu eingeführten „Bizclass“ der Lufthansa-Tochter Eurowings. Ins Glas fließen unter anderem Craft Beer von der Münchener Brauerei „Crew Republic“ und trockener Sauvignon Blanc des Mainzer Startups „Geile Weine“. Wer ohne Alkohol unterwegs sein will, kann zum Beispiel biologisch angebauten „Wohlfühl-Tee“ mit intensivem Aroma von Pukka ordern. Auch beim Essen zeigt sich der Low-Cost-Carrier trendbewusst. Serviert werden unter anderem Poke Bowls ­– ein hawaiianischer Salat mit rohem Fleisch vom Lachs oder Thunfisch, sowie Sobanudeln aus Buchweizen mit Shiitake-Pilzen. Für Snacks, wie zum Beispiel Apfel- und Grünkohlchips, zeichnen das Hamburger Startup Foodist und der dänische Lakritzspezialitätenhersteller Lakrids verantwortlich.

Anzeige
Texas

Malta-Fans aufgepasst: Themenwoche MALTA in Counter vor9

Ein Urlaub nach Malta ist viel mehr als Sonne und Meer. Historische Schauplätze, kleine Dörfer, eine mediterrane Küche mit einem Hauch von Orient und wunderschöne Buchten. Viele nützliche Reisetipps rund um Malta haben wir in unserer Themenwoche in Counter vor9 für Sie zusammengestellt. Jetzt beim Gewinnspiel mitmachen und eine Reise nach Malta gewinnen!

Angeboten wird die neue Klasse mit Schlafsitzen auf den Strecken von Düsseldorf nach New York, Miami, Fort Myers, Punta Cana und Cancun.

Anzeige Reise vor9